ЖАРКОЕ ПО-КАВКАЗКИ

380 

Филе говядин, болгарский перец, томаты, репчатый лук, картофель, сыр. Подается с кусочком чиабатта.

Артикул: 41 Категория: Метка:
Описание

🥘 Жаркое по-кавказски

Жаркое по-кавказски — сытное и ароматное блюдо, приготовленное из нежного филе говядины с овощами. В составе — болгарский перец, томаты, картофель и репчатый лук, а сверху блюдо запекается с расплавленным сыром. Подаётся жаркое с кусочком свежей чиабатты, что делает трапезу ещё вкуснее и насыщеннее.

Особенности блюда:

  • 🥩 Филе говядины — основа сытного вкуса

  • 🥔 Картофель и овощи делают блюдо питательным

  • 🧅 Репчатый лук и перец добавляют аромат

  • 🧀 Сыр создаёт аппетитную корочку

  • 🍞 Подача с чиабаттой

Почему выбирают жаркое по-кавказски:

  • Традиционное блюдо кавказской кухни

  • Сочетание мяса, овощей и сыра в одной подаче

  • Сытный и вкусный вариант для обеда или ужина

  • Красивое и аппетитное оформление

Детали
Вес 0,3 кг
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЖАРКОЕ ПО-КАВКАЗКИ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *