ЖАРКОЕ ПО-КАВКАЗКИ
380 ₽
Филе говядин, болгарский перец, томаты, репчатый лук, картофель, сыр. Подается с кусочком чиабатта.
Описание
🥘 Жаркое по-кавказски
Жаркое по-кавказски — сытное и ароматное блюдо, приготовленное из нежного филе говядины с овощами. В составе — болгарский перец, томаты, картофель и репчатый лук, а сверху блюдо запекается с расплавленным сыром. Подаётся жаркое с кусочком свежей чиабатты, что делает трапезу ещё вкуснее и насыщеннее.
Особенности блюда:
-
🥩 Филе говядины — основа сытного вкуса
-
🥔 Картофель и овощи делают блюдо питательным
-
🧅 Репчатый лук и перец добавляют аромат
-
🧀 Сыр создаёт аппетитную корочку
-
🍞 Подача с чиабаттой
Почему выбирают жаркое по-кавказски:
-
Традиционное блюдо кавказской кухни
-
Сочетание мяса, овощей и сыра в одной подаче
-
Сытный и вкусный вариант для обеда или ужина
-
Красивое и аппетитное оформление
Детали
| Вес | 0,3 кг |
|---|
Отзывы (0)
Оценка 0 из 5
0 отзывов
Оценка 5 из 5
0
Оценка 4 из 5
0
Оценка 3 из 5
0
Оценка 2 из 5
0
Оценка 1 из 5
0
Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЖАРКОЕ ПО-КАВКАЗКИ” Отменить ответ

Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.